Unsere Weinstube mit Winzerhof ist von Frühjahr bis Herbst geöffnet.

 Gäste und Einheimische sind bei uns herzlich willkommen. Genießen Sie die Atmosphäre unter der Weinrebe bei Wein und "Leckereien" aus der moselländischen Winzerküche.

Leckeres aus der Winzerküche         

- Schinkenbrot, Käsebrot
- Strammer Max (Schinkenbrot mit Spiegelei)
- Bauernsülzebrot, Hausmacherbrot 
Winzerhof- Winzervesper (Blut-Leberwurst, Schinken, Käse)
- Riesenbockwurst

Flammkuchen:  - herzhaft mit Speck und Zwiebel
                        - mediterran mit "Oliven"
                        - Winzerart mit Speck, Zwiebel,
                           Blut- und Leberwurst
                        - Gemüse mit Kräuter und Käse

Winzerhof- Limburger auf Brot mit Zwiebel und Senf
- gerupfter Käs mit Brotkörbchen
- Käsewürfel

...und hinterher:  - heißer Weinbergspfirsichlikör
                            mit Sahne

Geöffnet: Mittwoch bis Sonntag 16 Uhr - 22 Uhr